Анастасия Решетова призналась, с какими мучениями родила сына Тимати

Бизнесвумен перед родами передвигалась в инвалидной коляске.
16 Ноября 2019
Фото: Instagram*.com

Сегодня ребенку Тимати и Анастасии Решетовой исполнился один месяц. Молодая мама в день рождения маленького Ратмира поделилась историей его появления на свет. Ранее бизнесвумен намекала на то, что роды были очень тяжелыми, но подробности процесса раскрыла только сегодня.

Анастасия вспомнила о том, что переходила предварительную дату родов. На 41 неделе из-за огромного живота она практически не могла самостоятельно передвигаться. В итоге ей пришлось сесть в инвалидную коляску, которую ей предоставили медики.

Ратмир, сын Тимати и Анастасии Решетовой
Фото: Instagram*.com

«По УЗИ вес ребёнка зашкаливал за четыре килограмма и я начала опасаться того, что если он не родится в ближайшую неделю, то придётся делать кесарево сечение. Этого я прям очень не хотела», — рассказала Анастасия. 

Решетова вспоминает, что «уговорила» ребенка появиться на свет естественным путем. «Начала ходить по коридорам через боль, и ходила достаточно много. Обращалась к малышу и говорила, что ему правда пора бы уже показаться этому миру», — вспомнила она.

В итоге чудо случилось — в полночь у избранницы Тимати наконец начались схватки. Роды были долгими и мучительными и продлились целых 18 часов.

Анастасия, вопреки прогнозам, взвалила заботу о маленьком Ратмире на себя. Тимати очень много работает и бывает дома наездами. Недавно он оставил любимую с малышом ради рабочей поездки на Мальдивы. А на прошлой неделе он уехал в Лос-Анджелес, где у него открылась бургерная. Иногда на помощь Анастасии приходит будущая свекровь. Впрочем, Симона Яковлевна гораздо больше времени уделяет воспитанию шестилетней Алисы, дочки Тимати от отношений с Аленой Шишковой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог