Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Овечкина накануне родов похвасталась фигурой в бикини

Жена знаменитого хоккеиста станет мамой в самое ближайшее время.
Анастасия и Александр Овечкины Анастасия и Александр Овечкины Фото: Instagram

Долгожданный ребенок 32-летнего Александра Овечкина и 24-летней Анастасии Шубской появится через считанные недели: молодая жена хоккеиста находится на последнем месяце беременности. По словам актрисы и модели, она будет рожать в США, так как хочет быть ближе к мужу, который в это время как раз будет работать в Штатах.

В ожидании малыша Анастасия делится в Сети трогательными семейными фото и видео. В Stories Шубская показала ролик, на котором Александр играет в приставку, а она сидит рядом в бикини и ест яблоко.

Кстати, хоккеист собирается присутствовать на родах. Хоть в последние годы эта практика стала очень модной и популярной, тем не менее, не каждый муж решится на такое, но Овечкин не сомневается — он будет рядом с любимой и обязательно поддержит ее в этом трудном деле.

«Так как мой муж работает в Америке, в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно находиться здесь, — рассказала Шубская поклонникам. — Для меня главное, чтобы он в этот день был рядом — только поэтому мы приняли решение рожать в США».

Кстати, вероятность того, что первенец Овечкина и Шубской появится на свет в России, была довольно велика. Дело в том, что в последнем триместре супруги решились на путешествие в Москву, а ведь на таком позднем сроке, как у Анастасии, летать было небезопасно. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте