Анастасия Мельникова устроила праздник для 120 детей

К празднику мама и дочка начали готовиться заранее. Сшили соответствующие исторические платья.
06 Января 2015
Анастасия Мельникова и ее дочка Маша Анастасия Мельникова и ее дочка Маша к вечеринке в стиле «Великий Гэтсби» готовы! Фото: Андрей Федечко

Уже девятый год подряд актриса устраивает в своей просторной питерской квартире театрализованные елки для дочки Маши и десятков ее друзей: «В этом году темой праздника был классический джаз. Дело в том, что пару лет назад мы с Машей остановились в нью-йоркском отеле, где снимали фильм «Великий Гэтсби». В холле гостиницы была небольшая выставка костюмов из этой картины. И Маше очень понравилась эпоха 20-х годов...».

К празднику мама и дочка начали готовиться заранее. Сшили соответствующие исторические платья. За полтора месяца до праздника Настя поехала в магазин, чтобы по традиции «помочь Деду Морозу» — приобрести для 120 маленьких гостей мягкие символы наступающего года. Оказалось, что игрушки для мальчиков — барашков с голубыми шарфами — уже раскупили, остались только овечки для девочек — с розовыми украшениями.

«Я позвонила своей невестке Марише, и она меня успокоила: «Покупай овечек, а голубые шарфы мы им сами сделаем». В результате мы с Маришей каждую свободную минуту вязали голубые шарфики!». Зато проблем с доставкой большой елки у Мельниковых давно уже нет: друзья доставляют новогоднее дерево... на эвакуаторе!

Анастасия Мельникова и Андрей Федорцов Андрей Федорцов и беременная невестка Мельниковой Мариша меряются животами Фото: Андрей Федечко

«Огромное им за это спасибо, — улыбается актриса. — Правда, за два дня до праздника уже наряженная елка упала! Никто из людей не пострадал, но две трети игрушек разбились. Пришлось вбивать в потолок большой крюк, вместо мокрого песка наполнять ведро под елку бетоном и докупать игрушки».

Анастасия Мельникова и Андрей Федорцов Андрей Федорцов и Анастасия Мельникова составили конкуренцию самому Деду Морозу Фото: Андрей Федечко

За день до мероприятия на кухне закипела работа — ведь Настя одних громадных пирогов приготовила 15 штук. В назначенный день гостей в прихожей встречали Дед Мороз и саксофонист, наигрывающий джазовые хиты. Кстати, у Деда Мороза в этом году был сильный конкурент: Андрей Федорцов, не отставая от хозяйки вечера, стал заводилой во всех конкурсах! «Таких веселых аниматоров, как Настя и Андрей, я еще не видел», — восхищался «дедушка».

Андрей Носков с женой Настей и дочкой Глафирой Андрей Носков с женой Настей и дочкой Глафирой Фото: Андрей Федечко

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    На-а-астя! Под такой наряд и такие туфли... A в остальном-все здОрово!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ