Анастасия Мельникова против пластических операций

Анастасия Мельникова всегда откровенно говорит о возрасте. И в свои 44 года она выглядит прекрасно. Как ей это удается?
Анастасия Мельникова с дочкой Фото: Андрей Федечко

Анастасия Мельникова всегда откровенно говорит о возрасте. И в свои 44 года она выглядит прекрасно. Как ей это удается?

«Мне очень повезло, — призналась Анастасия Мельникова в интервью журналу «7 Дней». — У меня дивная семья, в которой есть и потрясающие врачи. Первая жена моего брата — Мария Орбели — тоже врач, к которой я каждые две недели приезжаю, ложусь и засыпаю от усталости. И что происходит с лицом — не знаю. Иногда увожу с собой баночки: вот это мажешь утром, это — вечером, грим снимаешь только этим».

Актриса рассказала, что для поддержания красоты кожи ей достаточно грамотного ухода и косметологических процедур. А вот к пластическим операциям она совсем не готова: «Я категорически против операций. Мне операторы на съемочной площадке часто говорят: «Такое ощущение, что актрисы выкроены по одному лекалу, их невозможно снимать!» Мне нравится, как сказала однажды английская королева: «Я хочу ухоженно и достойно выглядеть на свой возраст». И пусть я не буду играть молодых героинь, о которых, возможно, мечтала, но я тоже хочу достойно выглядеть на свой возраст!» Читайте подробнее >>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    и я ее поддерживаю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...