Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева сразила Александра Маршала «голым» платьем

Актриса поздравила композитора с юбилеем.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Инстаграм

Анастасия Макеева сразила наповал Александра Маршала, который вчера отпраздновал на сцене свой юбилей — музыканту исполнилось 60 лет. Когда в рамках концерта Анастасия поднялась на сцену, Маршал был поражен ее нарядом с длинным и при этом абсолютно прозрачным подолом, не скрывавшим стройных ног актрисы.

«На сцене Александр задал мне вопрос: «Это платье такое, что к тебе нельзя было подойти? — поделилась звезда. — А вот да! — ответила я. Только вот по коридору пройти в нем могу лишь я одна!» Последняя реплика Анастасии легко объяснима, ведь легкая ткань подола наряда крепится на обручах.

Кстати, последнее время звезды, выходя в свет, останавливают свой выбор именно на смелых и ярких нарядах, а прозрачные юбки входят в моду. Вот и многие актрисы, прошедшие по красной дорожке на открытии «Кинотавра-2017», выбрали платья с открытым декольте и смелым вырезом. Так поступили Катерина Шпица и Елизавета Боярская. А Светлана Ходченкова и Марина Александрова выбрали наряды с прозрачными юбками. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй