Анастасия Макеева хотела сделать 13 пластических операций

Анастасия Макеева призналась, что хотела сделать целых тринадцать пластических операций, чтобы достичь заветного идеала.
09 Июля 2014
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Марк Штейнбок

Зрители привыкли, что звезды обладают идеальной внешностью, их внешность часто становится предметом мечтаний для поклонников. А вот актриса Анастасия Макеева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что хотела сделать целых тринадцать пластических операций, чтобы достичь заветного идеала.

«В 13 лет, посмотрев в зеркало, я составила список своих недостатков, и получилось 13 пунктов. Именно столько пластических операций я собиралась сделать, как только появится возможность. И грудь увеличить, и спицы в ноги вставить, чтобы они стали еще длиннее, и ребра удалить, чтобы талия была тонкой, и носик выпрямить...»  — рассказала Макеева.

В тему: Анастасия Макеева поправилась на 5 килограммов

Однако родители предупредили Анастасию:  «Чуть позже то, что сегодня кажется тебе недостатком, перестанет быть таковым. Подожди, если не хочешь в будущем сильно пожалеть».

Теперь актриса и сама видит, что родители были правы. По словам Макеевой, сейчас ее устраивает в себе абсолютно все. А женщинам, которые собой недовольны, она рекомендую просто... выспаться.

«В это трудно поверить, но здоровый восьмичасовой сон способен творить настоящие чудеса — никакая дорогущая косметика и спа-процедуры с ним не сравнятся», — заверила актриса. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    офигеть,вот это задумки были))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +