Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Костенко развеяла главный слух о своей семейной жизни

Модель рассказала о самом сокровенном.

Анастасия Костенко недавно рассекретила свою беременность и теперь с удовольствием делится подробностями ожидания первенца. 23-летняя модель продолжает бороться с общественным мнением и пытается доказать, что в её жизни всё идет по заранее спланированному сценарию. В то же время многие придерживаются точки зрения о том, что Костенко вышла замуж «по залету».

«Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же, да! Мы планировали ребёночка. И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения. Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше», — пишет Анастасия.

Роды модели, по словам её мужа Дмитрия Тарасова, состоятся в конце июля, соответственно сейчас Костенко находится в середине пути. Соблюдать диету в декретном отпуске она пока не планирует. Кроме этого она отказалась от походов в тренажерный зал. «Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна, — рассказала Анастасия. — Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю». 

Напомним, что, по сведениям журналистов, за роды Анастасии в элитном перинатальном центре Дмитрию придется заплатить почти миллион рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте