Анастасия Костенко рассказала о разводе

Жена Дмитрия Тарасова поведала о сложностях в своей семье.
05 Октября 2018
Фото: Instagram*

Анастасия Костенко никогда не скрывала, что ее родители развелись, когда ей самой было всего пять лет. Несмотря на такой юный возраст, оказывается, будущая звезда запомнила многое из того непростого периода.

«Я очень благодарна родителям за достойный развод, — рассказала модель поклонникам. — Не было никаких судов, унижений (выпрашивания алиментов и прочее). Очень важно расстаться красиво и молча».

После развода родители Насти не общались очень долго. Взаимные обиды и упреки забылись лишь через много лет, когда оба уже обрели свое новое счастье. Лишь когда Костенко исполнилось 18, она снова смогла сфотографировать и с мамой, и с папой одновременно. 

Тем не менее, мама Анастасии как женщина мудрая никогда не настраивала дочь против отца. Наоборот, всегда хотела, чтобы девочка поддерживала отношения и с ним, и с родственниками с «той стороны».

Маленькая Анастасия с родителями
Фото: Instagram*

«Мама всегда подсказывала мне, когда и с чем поздравлять папу и бабушку. А раз в неделю я обязательно приходила к ним ночевать... Родители мои дорогие, я вас люблю!» — говорит Костенко.

По всей видимости никакой душевной травмы развод родителей из-за их адекватного поведения и мирного расставания девушке не нанес. Возможно, именно это не помешало Анастасии разрушить чужую семью. Говорят, что именно Костенко стала в свое время причиной развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Ведущая «Дома-2» не раз рассказывала, что, как выяснилось, муж изменял ей с Анастасией, пока они были женаты и когда Оля еще не подозревала ни о чем. 

Говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь, однако у Костенко и Тарасова все просто прекрасно. Дмитрий подписал контракт с «Локомотивом» на новых, более выгодных условиях. Анастасия все дни посвящает своей маленькой дочке. А у Ольги Бузовой уже два года не было секса — об этом она сама заявила в интервью глянцевому журналу. Зато она стала звездой номер один!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Про отсутствие секса 2 года - это что -то! Журналисты вообще грамотность и достоинство потеряли.
#
Бузова что ли статью писала?) такая ************ная агрессия)))))
#
В этом грязном журнале все журналисты жертвы ЕГЭ.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании