Аманда Сейфрид собирается замуж?

28-летняя актриса Аманда Сейфрид, несмотря на известность и красоту, долгое время не могла устроить свою личную жизнь.
21 Января 2014
Аманда Сейфрид выходит замуж Аманда Сейфрид Фото: Splash News/All Over Press

28-летняя актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), несмотря на известность и красоту, долгое время не могла устроить свою личную жизнь. Никто из многочисленных бойфрендов не звал белокурую красавицу под венец. К счастью, совсем в ином русле развивается роман Сейфрид с новым возлюбленным, 35-летним актером Джастином Лонгом (Justin Long).

Пара встречается уже около полугода и, похоже, у них все серьезно. Аманда и Джастин много времени проводят вместе. Кроме того, актриса уже познакомила Лонга со своим лучшим другом, псом Финном. Судя по всему, собака с симпатией отнеслась к новому избраннику хозяйки и одобрила ее выбор.

В зарубежных СМИ все чаще высказываются предположения, что Аманда Сейфрид и Джастин Лонг близки к свадьбе. Пара эту информацию никак не комментирует. Лонг славится в Голливуде своим умением скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Аманда Сейфрид и Джастин Лонг собираются пожениться Аманда Сейфрид и Джастин Лонг Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что в прошлом Джастина связывали долгие отношения с голливудской звездой Дрю Берримор. Сейфрид, в свою очередь, около трех лет встречалась с британским актером Домиником Купером. На счету у актрисы также романы с Джошем Хартнеттом, Десмондом Харрингтоном и Эмилем Хиршем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+