[AD]

Алсу жестко ответила хейтерам

Певица не смогла сдержать эмоций из-за критики ее семьи.
04 Июня 2019
Алсу с дочкой Микеллой Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

Казалось бы, Алсу сделала все, чтобы безобразный скандал с шоу «Голос» остался в прошлом. Микелла не пришла на спецвыпуск проекта, а позже выяснилось, что миллион, который девочка получила за победу в шоу, был отдан на благотворительность. Но нет, певицу и ее семью продолжают атаковать злопыхатели.

Не так давно артистка вышла из тени и вновь начала публиковать посты в личном микроблоге. Певица поделилась выступлением своих дочек: Микеллы и Сафины. Микелла пела композицию, которая позволила ей пройти слепые прослушивания «Голоса», а сестра аккомпанировала ей на фортепиано.

Хейтеры не заставили себя долго ждать, их комментарии под видеопостом Алсу в очередной раз коснулись накрутки голосов и подкупе Первого канала. «Все покупаете, без этого не можете!» — писали они. Наконец, Алсу не сдержалась. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — возмутилась певица.

Это высказывание звезды только подлило масло в огонь, певице пришлось впоследствии не только удалить свой неосторожный комментарий, но и ряд других, принадлежащих хейтерам. 

Фото Алсу


A
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+