Алсу показалась на публике после разрыва с Абрамовым — долго к этому шла

Решение многодетной матери о разводе не было спонтанным.
Алсу с подругой Жанной Мартиросян
Фото: Социальные сети

Певица Алсу подала 24 мая на развод с Яном Абрамовым. Супруги прожили вместе 18 лет, и, казалось, ничто не может их разлучить. Как и в любой семье, у них случались ссоры, но певица всегда находила мудрый подход к решению конфликтов. Она делилась мечтами однажды отметить с мужем золотую свадьбу. Именно поэтому никто и не ожидал, что Алсу может решиться развестись с отцом своих детей.

Насколько известно, исковое заявление Алсу подала в мировой суд. Это может означать, что супруги уже договорились обо всех условиях раздела имущества и опеки над детьми. А значит, решение певицы о разводе не было спонтанным — она долго готовилась к этому.

На то, что певица давно собиралась уйти от мужа, указывает и отсутствие переживаний с её стороны. Она продолжает выходить в свет, рекламировать наряды своего бренда одежды и встречаться с подругами — в общем, ведет привычный образ жизни, где нет места драме. Накануне Жанна Мартиросян показала счастливую и улыбающуюся Алсу на прогулке в парке.

«Алсу слишком счастлива для развода»,

— отметили комментаторы.

Напомним, что супруги вместе воспитывали троих детей: дочек Микеллу и Сафину, а также сына Рафаэля. Судя по всему, дети после развода останутся жить с мамой. Впрочем, Алсу никаких заявлений на тему будущего своих наследников не делала.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог