Аллегрова о конкурсе «Пять звезд»: «Победа — не ключи от рая»

12 по 15 июня, в Крыму состоится Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В состав жюри вошла знаменитая исполнительница Ирина Аллегрова.

12 по 15 июня, в Крыму состоится Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». В состав жюри вошла знаменитая исполнительница Ирина Аллегрова, которая дала эксклюзивное интервью порталу «7Дней.ru» и рассказала о своем отношении к этому музыкальному соревнованию.

Ирина Аллегрова Ирина Аллегрова Фото: Елена Сухова

— Чтобы вы хотели пожелать конкурсантам в отборочных турах, прежде всего каких ошибок им нужно избегать?  

— Все же это большая ответственность, ведь конкурс открывается концертом на День России. Если говорить о практических советах, то всем конкурсантам надо понять, что их главный враг — чрезмерное волнение. Идти на такой конкурс можно только с уверенностью в своих силах. Кроме того, я хочу пожелать, чтобы ребята ни в коем случае не разочаровывались, даже проиграв. Им необходимо исповедовать  олимпийский принцип: «Главное — участие!». Ведь подобный конкурс — уникальная возможность показать себя широкой публике, реально оценить свои силы, понять, что в своем творчестве нужно доработать. И вообще, победа в конкурсе — вещь хоть и важная, но не главная. Главное и самое сложное для каждого молодого артиста — найти своего зрителя! И именно этого я хочу пожелать нашим конкурсантам! 

— Как, по-вашему, повлияет этот конкурс на самореализацию молодых талантов? 

— Ребятам важно понимать, что победа в конкурсе не ключи от рая. Она может открыть им новые горизонты, но по дороге к этим горизонтам через очень многие препятствия еще предстоит пройти. 

— Ваше отношение к выбору места проведения конкурса и концерта — Ялта, День России? 

— Сейчас Ялта и Крым вступают в полосу обновления, при этом и у молодых исполнителей вместе с конкурсом начинается новая жизнью. Как говорится, это — совпадающие стихии. Так что, я думаю, для конкурса молодых исполнителей выбрано идеальное место...

— Когда вы участвовали в отборочных турах и кастингах, какое ваше самое сильное переживание или воспоминание? 

— Так получилось, что за всю свою творческую жизнь я никогда не участвовала в конкурсах. Моим главным судьей всегда был мой Зритель. Поэтому, повторюсь, главная победа для конкурсантов будет, если они смогут найти и завоевать свою публику. Эта победа реально стоит очень дорого!!!   


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...