«Алла забирала энергию»: Игорь Николаев рассказал, откуда взялся фирменный жест Пугачевой

Музыкант вспомнил о работе с Примадонной.
Олеся Киселева
|
09 Июля 2021
Игорь Николаев и Алла Пугачева

Игорь Николаев и Алла Пугачева уже давно дружат семьями, встречаются на семейных праздниках. Их дружба началась с совместной работы. Николаев был музыкантом у Примадонны и несколько лет наблюдал за ней на сцене.

Артист признается: он многому научился у Пугачевой.

«Энергия бывает разная, в том числе и недоброжелательная. В таком обмене кто-то из зрителей хочет только получить от артиста энергию, а не отдать свою. Мне в этом смысле очень много дала школа Аллы Пугачевой. Как она работала с публикой! Будучи ее музыкантом, я лет восемь наблюдал за ней на сцене. В те годы роялю, то есть моему музыкальному сопровождению, отводилась практически половина времени... У Пугачевой я научился очень многому. Как выходить из ситуации, когда кто-то из публики бросит какую-нибудь обидную реплику, — промолчать или вступить в диалог? Как строить отношения с музыкантами — с теми, кто стоит за солистом, за звездой. Как с ними общаться до концерта, во время и после», — вспоминает Николаев.

Он рассказал, откуда взялся ее знаменитый жест — именно так Алла Борисовна делилась с публикой своей энергией.

«Я видел, как Алла шла к аудитории, как отдавала ей всю себя и как брала энергию у нее. Максимально открытая, душевно распахнутая! Не случаен этот ее знаменитый жест — раскрытые, протянутые в зал руки. Или вспомнить, как Алла откидывала назад волосы, открывая лоб (так она делала не только в «Арлекино», но и во многих других песнях)»,


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Алла Борисовна давно уже не поет. Можете спать спокойно.

  • #
    Жук-4367, Уважаемая Фаина Боруховна Певзнер,вы и ваша кодла до такой степени всем надоели что превратились из любимой и популярной артистки во всеобщее посмешище.Ещё не много и народ опять будет писать массовые письма о том,что бы о вас не писали и не говорили.

  • #
    Вот правда:ну хватит писать про жирных стариков!Ну никому не интересны их арлекины и русалки!Сколько можно издеваться над народом??Народ хочет видеть молодых и молодые голоса,таких каа Бузова и Клава Кока!Хотим видеть свежие ,не перекроенных тела и лица,стройные ноги и звонкие голоса!Хватит уже вытаскивать прелых евреев из их затхлых замков!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +