Алла Пугачева раздает свои вещи

Примадонна отдала дюжину любимых платьев своему близкому другу.
04 Февраля 2019
Александр Васильев в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина*
Александр Васильев в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина*
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева и Максим Галкин* в минувшие выходные приняли у себя в гостях известного историка моды и ведущего шоу «Модный приговор» — Александра Васильева. Он провел время в компании звездных супругов и их детей: Лизы и Гарри. Эксперт покинул знаменитый замок Примадонны не с пустыми руками. Алла Борисовна сделала своему другу очень ценный презент.

Пугачева подарила Васильеву дюжину своих самых любимых нарядов. Это были концертные костюмы, в которых Алла Борисовна некогда блистала на сцене. Александр не раскрыл секрет, как ему удалось раздобыть в свою коллекцию платья Примадонны. Судя по всему, певица подарила их историку просто так, по дружбе.

«Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина* и их прекрасных детишек —Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!» — похвастался приобретением Васильев.

Вскоре после ухода Васильева Примадонна узнала новость о смерти Кирилла Толмацкого (он же Децл), потрясшую накануне весь мир шоу-бизнеса. Она была разбита случившимся и выразила свои соболезнования в личном микроблоге. 

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог