Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева поддержала союз Кристины Орбакайте с Кириллом Сафоновым

Примадонна побывала на спектакле с участием дочери.
Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Галина Волчек, Максим Галкин Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Галина Волчек, Максим Галкин Фото: instagram

Кристина Орбакайте, которая в конце 90-ых, оказывается, играла в театре, вернулась на большую сцену. В мае певица получила роль в спектакле московского театра «Современник» «Двое на качелях». Артистка заменила в постановке 42-летнюю Чулпан Хаматову, которая отказалась от роли из-за съемок в фильме «Доктор Лиза» Оксаны Карас. Премьера спектакля «Двое на качелях» состоялась 24 июля, а 12 октября гостем спектакля стала звездная мама актрисы — 69-летняя Алла Пугачева. По мнению примадонны, ее дочь вместе с исполнителем главной роли Кириллом Сафоновым «сыграли гениально». Пугачева поздравила актёров с удачным выступлением.

Кристина Орбакайте отнеслась к новой работе в театре крайне серьезно и посвящает работе над спектаклем огромное количество времени.

Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов Фото: instagram

«Когда в марте этого года раздался звонок от Галины Борисовны, она мне в первую очередь сказала, что это не ввод, что у нее свой взгляд на этот образ, — рассказывает Кристина. — Самое интересное здесь то, что во всем было какое-то провидение, как говорят, чуйка сработала. Обычно у нас на эстраде самые активные гастрольные туры приходятся на весну и раннюю осень. Но я нашему директору еще в прошлом году почему-то сказала, что этой весной не буду делать тур, что вызвало недоумение. Ведь единственный раз я не ездила в тур, когда была в декрете. А так обычно почти три месяца весной меня нет в Москве. Но в этот раз мне захотелось взять тайм-аут, побыть с дочкой. То есть если бы у меня был активный график, как всегда, я бы не смогла репетировать, мне пришлось бы отказаться от роли. Так что все совпало, был какой-то знак».

Это не первый опыт работы на театральной сцене для Орбакайте. Как известно, Кристина в свое время окончила ГИТИС. Ее дипломный спектакль «Барышня-крестьянка» не один год с успехом шел в театре имени Ермоловой. Также Кристина играла в антрепризной постановке «Понедельник после чуда» с Ириной Купченко, Александром Моховым и Андреем Соколовым и в спектакле «Даная» с Анной Тереховой.

«Параллельно у меня еще же была эстрадная жизнь, и с театром ее трудновато стало совмещать. К тому же все время возникала путаница: я приезжала в город со спектаклем, а люди думали, что это шоу. Некоторые зрители в кассе интересовались: «После какой песни можно дарить цветы?» Им объясняли: «Это спектакль. Надо дарить на поклонах». — «Да нет, раз Кристина, значит, будут песни». И в том числе поэтому я решила приостановить театральную деятельность, отложила театр для себя до тех пор, пока не появится такое уж предложение, от которого я не смогу отказаться. Звонок Галины Борисовны — как гром среди ясного неба, потому что я все ожидала, но такого — нет.Я подумала, что если откажусь, потом могу себе этого не простить. С другой стороны, понимала и понимаю, какой рискованный шаг я делаю, и очень много людей вокруг, которые мне об этом очень часто напоминают (семья, друзья, коллеги). Но у меня часто такое бывает: несмотря на мою застенчивость (я порой нерешительный человек), иногда я делаю такие радикальные шаги», — рассказала Орбакайте в интервью «МК».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте