Алла Пугачева подбивает собственных детей на хулиганства

С подачи Примадонны ее сын Гарри решил ввязаться в рискованную игру.
26 Апреля 2020
Фото: @maxgalkinru (Instagram Максима Галкина)

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем не скучают на карантине. Наследники артистки и шоумена всегда найдут интересное занятие, не связанное с использованием гаджетов. Тем более, что в замке Галкина в деревне Грязи — огромное количество таинственных закоулков и мест. Одним из таких стало огромное дерево, которое, как оказалось, посадил сам Максим.

Сегодня шоумен поделился с фанатами забавным видео. На кадрах видно, что сын Максима, Гарик, забрался на ветви дерева и  смотрит оттуда вдаль. Причем, бесстрашный мальчик залез довольно высоко. Максим отметил, что подбила его на столь рисковое мероприятие мама — Алла Борисовна Пугачева!

Фото: @maxgalkinru (Instagram Максима Галкина)

Но в звездной семье удивляют не только дети! Недавно стало известно, что Максим Галкин принимал участие в пробах к фильму «Дау» режиссера Ильи Хржановского. Ведущий прошел их весьма успешно, но когда узнал, что ему предстоят постельные сцены, запросил запредельный гонорар в два миллиона долларов. Об этом режиссер рассказал в беседе с Ксенией Собчак. Он также отметил, что подобные требования, скорее всего, были лишь предлогом для отказа от роли Льва Ландау, которую в итоге исполнил Теодор Курентзис.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+