Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Ларионова худела благодаря сыру и белому вину

Подруга Аллы Ларионовой рассказала, что знаменитая актриса испытывала проблемы с лишним весом..
Алла Ларионова Алла Ларионова Фото: ИТАР-ТАСС

Подруга Аллы Ларионовой, прославившейся ролями Любавы («Садко»), Оливии («Двенадцатая ночь») и Анны Одинцовой («Отцы и дети»), продюсер Светлана Павлова рассказала, что знаменитая актриса испытывала проблемы с лишним весом, и поделилась с журналом «7 Дней» секретами ее диеты.

«Алле время от времени приходилось ограничивать себя в еде из-за склонности к полноте. <…> Одно время Алла дружила с Люсей Гурченко и говорила про нее: «Людке хорошо, она может съесть подряд сто пирожных, пять вторых — и все равно будет такая же худая, а я нет!» Всегда следила за фигурой, всегда модно одевалась», — вспомнила Павлова.

В тему: Стали известны подробности личной жизни Рыбникова

По словам Светланы, когда Ларионова решала сесть на диету, она в первый день пила только сухое белое вино, на второй ела сыр, на третий — отварную курицу, а на четвертый — яйцо без соли.

А вот муж Аллы, актер Николай Рыбников, наоборот, всегда славился не только хорошим аппетитом, но и завидной конституцией, которая позволяла ему не ограничивать себя в еде. «Единственной причиной находиться в большой компании, которую Коля признавал, были пельмени. Ну вот уважал Рыбников это занятие — поесть!» — отметила подруга актрисы. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...