Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова улетела с грудным ребенком в отпуск

Звезда популярной радиостанции отпраздновала важное событие.

Алла Довлатова накануне отметила в столичном ресторане важное событие. Радиоведущая окрестила свою младшую дочку — Машу. Подробностями таинства она делиться не стала. Зато в социальных сетях Алла опубликовала фото с празднования. На нем можно рассмотреть оригинальный торт с бантом, заказанный на вечеринку по случаю крестин.

В тот же день вечером Довлатова со своими детьми и мужем поехала... в аэропорт! Оказалось, что Алла запланировала семейную поездку на юг. Маленькую Машу она, судя по всему, взяла с собой. Между прочим, в аэропорте их ждал неприятный сюрприз. Выяснилось, что у радиоведущей не получилось зарегистрироваться на рейс онлайн в спешке. Из-за этого она с трудом успела на свой рейс.

«Ура! У нас начался отпуск! Правда, начался он с приключением. Билеты я в интернете купила, но зарегистрироваться в on-line вчера мы, почему-то, не смогли. Сегодня опоздали на регистрацию и, оказалось, что все паспортные данные система не зафиксировала! Вот поэтому и зарегистрироваться у нас не получилось.... О ужас! Я думала, что не улетим!» — поведала Алла.

Впрочем, у этой истории был счастливый конец. «Узнав, что мы с детьми и с грудным ребёнком, открыли регистрацию, нас зарегистрировали и посадили на рейс! Низкий поклон и благодарность...» — рассказала Довлатова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте