Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Вокс стала цирковой артисткой

Новое начальство бывшей подопечной Шнура — братья Запашные.

Сегодня ряд СМИ обнародовал детали моего рабочего контракта с Большим Московским Цирком. Очевидно, кому-то не даёт покоя моё благосостояние. Одни написали - «слишком мало», другие - «слишком много», третьи не сформировали своего отношения. Традиционно, не остались в стороне и сторонники теорий заговоров. Они вообще предположили, что я не участвую в шоу, а просто получаю деньги. А может, и не получаю. В общем, как всегда, сочли эту новость крайне подозрительной. Признаться, я не понимаю людей, которые меряют всё деньгами. Сотрудничество с Большим Московским Цирком (который, кстати, относится к Министерству Культуры Российской Федерации) и дружба с представителями легендарной цирковой династии Запашных, Татьяной Васильевной, Эдгардом @zapashny.ru и Аскольдом @askoldzap - это само по себе награда и огромная честь! Уже три недели в Цирке идёт уникальная во всех отношениях программа с моим участием - «Эпицентр Мира»! Удивительное по красоте мультижанровое шоу, посвящённое теме Чемпионата Мира по футболу. В спектакле принимают участие народные и заслуженные артисты России и мировые чемпионы книги рекордов Гиннеса. В общей сложности - около 150 человек. В ходе представления, я вживую исполняю песни, написанные специально для меня. Меня крайне удивил тот факт, что СМИ отреагировали на эту новость только сейчас! Ведь нашему спектаклю ещё в середине мая была посвящена целая пресс-конференция, а анонсы были размещены на официальных ресурсах Большого Московского Цирка и на личных страницах в соц.сетях у всех участников шоу, включая меня и братьев Запашных. Тем же, кого в этой истории интересует только размер моего гонорара, сообщаю: Указанные в статьях цифры - это иа сумма, которую может позволит себе госучреждение, учитывая отсутствие у меня государственных званий и наград. Конечно, это не весь гонорар, он гораздо больше. P.S. Относительно широко растиражированной в СМИ цитаты моего бывшего работодателя, в которой он возомнил себя великим обжигателем горшков, хочу заметить: Время показало, что без него «певички» превращаются в настоящих певиц, а его самого теперь бросают не только вокалистки, но и жёны.

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс теперь выступает в цирке. На манеж бывшую коллегу по цеху Сергея Шнурова позвали братья Запашные. В новом шоу известных дрессировщиков «Эпицентр мира» Вокс поет…  для хищников!

«В таком формате я выступаю впервые, — призналась Алиса kp.ru. — Когда мне позвонила Татьяна Васильевна Запашная и пригласила принять участие в грандиозной постановке, я сразу согласилась. Это большая честь для меня. Я всегда знала, что буду работать на сцене, но в цирке... Никогда не думала, но это очень приятный и свежий опыт. «Эпицентр мира» — это удивительное по красоте мультижанровое шоу, посвященное чемпионату мира по футболу».

На прошлой неделе имя Алисы Вокс тоже появлялось в прессе: после долгого, надо признать, перерыва. Певица сделала заявление, касающееся причины развода Сергея Шнурова.

«Все как один просят прокомментировать сложную ситуацию с бракоразводными процессами в России. Что ж, комментирую, — говорит Вокс. — На сегодняшний день в РФ распадается более 50 % браков. 41 % — по причине алкоголизма одного из супругов. Чаще всего инициатором развода становится женщина. Я развелась еще 2,5 года назад. Тоже стала инициатором развода. И не жалею».

Первыми на комментарий Алисы откликнулись поклонники, которые обвинили ее в желании привлечь к себе внимание на громком информационном поводе. «А в чем заключается мой пиар? Мне даже интересно. Я лишь привела статистику, не более», — ответила певица недоброжелателям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...