Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Гребенщикова собралась замуж

Актриса готова прибегнуть к помощи любовной магии.
Алиса Гребенщикова Алиса Гребенщикова Фото: Юрий Феклистов

Выходные дни Алиса Гребенщикова провела в Казани, вместе со своим сыном Алешей, его одноклассниками и их родителями.

После поездки актриса сделала неожиданное признание. «Тут некоторые решили, что Алеша один по Казани рассекал. Нет-нет, я тоже и чак-чак ела, и вокруг церкви бродила, чтобы замуж выйти, и даже приворотное зелье купила. Так что, если я буду предлагать вам чай, то, возможно, это не просто так», — предупредила Алиса потенциальных женихов.

В каждой шутке есть доля правды. 39-летняя Гребенщикова одна воспитывает сына и, конечно же, мечтает о личном счастье. Официально замужем актриса еще не была. Сына она родила от Сергея Дондуряна, с которым находилась в незарегистрированном браке.  

Эмоции от поездки в Казань переполняют Гребенщикову. Она советует всем путешествовать в таком формате. «Какой же у нас крутой класс! Пишу «у нас», несмотря на то, что класс Алеши, потому что, правда, у нас какое-то общее дыхание чувствуется, как у детей, так и у родителей. Я очень рада, что мы, наконец, поехали с одноклассниками в Weekend trip, потому что удовольствие получили все! Нагулялись по Казани, полдня были в Свияжске. И глядя на счастливых, в упоении играющих друг с другом детей,  сердце мое пело и даже танцевало, просто мюзикл какой-то устраивало».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй