Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алина Ланина обнаружила у себя аллергию на солнце

Теперь звезде сериала САШАТАНЯ приходится беречь себя от загара.
Алина Ланина Фото: Фото из личного архива Алины Ланиной

Наступление лета актриса встретила со стойким солнцезащитным кремом с spf 50. «И это минимум! — говорит Алина Ланина. — Благодаря такой защите я абсолютно не загораю. А чтобы все-таки выглядеть по-летнему, я нашла салоны, где можно получить загар искусственным способом — и никто не видит разницы. В салоне за 15 минут меня «красят», а заодно питают и увлажняют кожу. Держится это где-то две недели, но ведь и обычный загар смывается...»

Аллергию Ланина обнаружила еще в начале года, когда уехала от зимы в лето — на Барбадос. Там, как и все туристы, прямо в день приезда она отправилась плавать и загорать. А уже на следующий день, к своему ужасу, обнаружила на руках пятна. «У меня-то они все-таки сошли после того, как я начала усиленно увлажнять и защищать кожу от солнца, а вот моей сестре пятно на руке пришлось потом лечить у дерматолога — рассказала Алина. — Обнаружив аллергию на солнце, теперь я предпочитаю вообще не загорать, сижу только в тенечке, и то недолго».

Кроме того, актриса старается постоянно питать и увлажнять кожу, и летом делает это еще чаще, чем зимой. «У меня на кухне стоят бутылочки с кокосовым и оливковым маслом. Обычно после ванной я при помощи распылителей наношу это масло на тело. И даже когда готовлю, люблю побрызгать на себя масло», — поделилась актриса. 

Подробно о секретах красоты Алины Ланиной читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте