Алика Смехова показала детское фото

Актриса скучает по школьным годам.
25 Ноября 2015
Алика Смехова в детстве
Фото: Instagram*

Актриса Алика Смехова не успевает заметить, как быстро растут дети. Ее старшему сыну Артему уже 15 лет, он учится в десятом классе. А ведь казалось бы, сама Алика совсем недавно тоже училась в школе! Смехова поделилась с поклонниками своей фотографией, которую сделал ее одноклассник, когда они учились в выпускных классах. Актриса выложила черно-белый портрет и подписала его: «Эту фотографию сделал мой одноклассник, а теперь известный фотограф Сережа Шахиджанян». Фанаты отметили, что Алика в детстве наверняка была самой красивой девочкой в классе. А сама Смехова уверена, что с годами становится только лучше. Ничего удивительного в этом нет, ведь актриса тщательно ухаживает за собой. Например, в этом году Смехова ездила в медицинский центр в Австрийские Альпы.

«Я провела там несколько дней, занимаясь по особой программе под наблюдением специалистов, — призналась 7days.ru актриса. — Нельзя сказать, что я отправлялась туда, чтобы похудеть, прежде всего, чтобы оздоровиться. А те несколько килограммов, без которых я вернулась в Москву, — это приятный дополнительный эффект от пройденного курса детоксикации и специальных антистрессовых программ. Я давно стараюсь вести здоровый образ жизни: в частности, соблюдаю прописанную докторами этой клиники строгую безглютеновую диету и регулярно занимаюсь йогой. А индивидуально подобранные процедуры очищают организм и позволяют по-настоящему отдохнуть, что естественно отразилось на внешнем виде».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
фото далеко не детское)) что опять за название статьи?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер