Ирина Шейк показала свое детское фото

Модель советует начинать день с улыбки, как младенцы.
30 Сентября 2015
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

Если вы хотите, что бы день у вас задался с самого утра — начните его с улыбки, желательно детской, как это делает одна из самых известных супермоделей Ирина Шейк. Девушка впервые показала свое фото в младенчестве, подписав его словами: «Лучшее начало дня — это улыбка младенца».

Супермодель и невеста одного из самых завидных мужчин Голливуда Брэдли Купера Ирина Шейк не раз рассказывала, что в юности была гадким утенком. Совсем не модная в те времена худоба и слишком высокий рост, стали причиной того что в школе девочку дразнили «палкой», а за смуглую кожу и толстые губы ее называли «чунга-чангой». Наверняка бывшие одноклассники сейчас жалеют, что не обращали внимания на будущую красотку, а одноклассницы завидуют подруге.

Напомним, карьера Ирины началась с победы на челябинском конкурсе красоты в 2004 году. На этом мероприятии присутствовал известный скаут Гия Джикидзе, который заметил Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 она начала работать в Европе, а затем и в Америке.

Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
" Iri" не Ири, а Ира Шайхлисламова. Как меня бесит эта кобыла. Нет в ней женственности. Шея, как у боксера, а лицо, так без макияжа ужас ужасный. Скулы...всё так грубо. Да и сама по себе она дура)) два слова в интервью не может связать. Ну правильно, что ж в профессии надо-то. Ноги раскорячила -камера щёлк.
> Гость
#
<<> " Iri" не Ири, а Ира Шайхлисламова. > > Как меня бесит эта кобыла. Нет в ней женственности. Шея, как у боксера, а лицо, так без макияжа ужас ужасный. Скулы...всё так грубо. Да и сама по себе она дура)) два слова в интервью не может связать. Ну правильно, что ж в профессии надо-то. Ноги раскорячила -камера щёлк.>> Уродин всегда красавицы раздражают
> Гость
#
> Уродин всегда красавицы раздражают>> Очень глупая параллель. Поверь, я далеко не уродина). Почему-то если не нравится признанная-непонятнокем зачто и почему-"красавица " типа этой Шейк, фсёёё ты завистливая уродина))) Мне например , очень нравится Адрианна Лима, Кейт Мосс, Наталья Водянова и ещё очень много ярких девушек. А вот Шейк нет. Я уверенна, у тебя тоже есть свой вкус и какие-то внутренние ощущения к звёздам. Так что прежде, чем кидаться обзывательствами-проверь себя.))
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино