Ирина Шейк показала свое детское фото

Модель советует начинать день с улыбки, как младенцы.
30 Сентября 2015
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)

Если вы хотите, что бы день у вас задался с самого утра — начните его с улыбки, желательно детской, как это делает одна из самых известных супермоделей Ирина Шейк. Девушка впервые показала свое фото в младенчестве, подписав его словами: «Лучшее начало дня — это улыбка младенца».

Супермодель и невеста одного из самых завидных мужчин Голливуда Брэдли Купера Ирина Шейк не раз рассказывала, что в юности была гадким утенком. Совсем не модная в те времена худоба и слишком высокий рост, стали причиной того что в школе девочку дразнили «палкой», а за смуглую кожу и толстые губы ее называли «чунга-чангой». Наверняка бывшие одноклассники сейчас жалеют, что не обращали внимания на будущую красотку, а одноклассницы завидуют подруге.

Напомним, карьера Ирины началась с победы на челябинском конкурсе красоты в 2004 году. На этом мероприятии присутствовал известный скаут Гия Джикидзе, который заметил Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 она начала работать в Европе, а затем и в Америке.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram* Ирины Шейк)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог