Алену Водонаеву выписали из клиники пластической хирургии

Телеведущая продемонстрировала бюст после операции.
08 Декабря 2016
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: Инстаграм*

Алена Водонаева выписалась из клиники пластической хирургии, куда решилась лечь, чтобы сделать пластическую операцию, — уменьшить грудь на два размера. Сейчас у телеведущей есть некоторые ограничения в режиме дня, питании и другом. Например, по понятным причинам, ей разрешено спать только на спине.

«Когда вернулась домой из клиники, на несколько дней поменялась с сыном комнатами, — поделилась Алена. — Спать надо было только на спине и на его кровати мне было гораздо легче сохранять такой режим. У моей кровати, на которой вдоль и поперёк поместятся четыре Валуева, слишком много соблазнов, чтобы спать, ворочаться, как угодно и, нечаянно, перевернутся во сне. Так что на неделю кровать ребенка стала моим домиком. Снов про путешествия зато насмотрелась!»

Напомним, три дня назад стало известно, что звезда решила уменьшить бюст. В течение длительного периода она искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Когда доктор был найден, Алена попрощалась с бюстом пятого размера: ему на смену более скромные формы.

«Уменьшить грудь — много лет мое наваждение, — рассказала в одном интервью Водонаева. —  Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», — обычно отвечаю я».

Телеведущая  не раз признавалась, что из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог