Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Можно ли назвать случайным человеком Василису Володину?»

На этой неделе Алена комментирует резкий выпад Ларисы Гузеевой в сторону своей соведущей по шоу «Давай поженимся!»

На этой неделе Алена комментирует резкий выпад Ларисы Гузеевой в сторону своей соведущей в программе «Давай поженимся!» астролога Василисы Володиной: «Телевизор случайным людям сносит голову».

«Листая светскую хронику, порой натыкаешься на новости, в которых, по сути, нет ничего смешного, но они обладают забавным послевкусием. Вот из последнего: «Лариса Гузеева в переписке с Лерой Кудрявцевой унизила Василису Володину». Не секрет, что у Гузеевой не самые теплые отношения с «главным звездочетом страны», да и со «свахой всея Руси» Розой Сябитовой на маникюр они вместе не ходят. Лариса Андреевна производит впечатление мудрой женщины и, думаю, на резонанс в СМИ по поводу своего комментария о Володиной, не рассчитывала.

А ведь программе «Давай поженимся!» в этом месяце стукнет 10 лет! Моего сына, который закончил первый класс, еще в проекте не было, а в эфире главного канала страны уже собирались миллионы зрителей на главный цирк абсурда российского телевидения. Немудрено стать раздражительной, когда на протяжении десятилетия дирижируешь этой непрерывно обновляемой «труппой» маргиналов. Я даже не могу решить, какой проект для истории российского ТВ более удручающий: «Дом-2» с 14-летним бэкграундом или «Давай поженимся!». В страшном сне боюсь представить, что мне пришлось бы вести столько лет любое из этих шоу. И междоусобицы ведущих в таких условиях абсолютно неизбежны.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram

Вопрос в другом: заслуживают ли люди, не имеющие профессионального образования и опыта, но годами в поте лица работающие на «телестройках» страны, такого уничижительного именования — «случайный человек»? Думаю, нет. Действительно случайные долго на ТВ не задерживаются, хоть и могут запомниться каким-нибудь мемом вроде «мы стали более лучше одеваться». Ведь у руля всех этих телешоу стоят профессионалы, и если тот или иной ведущий из года в год продолжает появляться на экране (хоть и раздражает многих, сидящих в студии), значит, его работа держит на уровне рейтинги программы.

И вот это для меня загадка. Я никак не могу понять, благодаря какому человеческому инстинкту «Давай поженимся!» собирает зрителей. Это какой-то гипноз. Когда я случайно оказываюсь в три часа у экрана телевизора, я тоже могу «залипнуть», хоть и осознаю всю абсурдность ситуации. В такие моменты я благодарю судьбу, что мой сын растет в новое время, когда есть Интернет. Меня всегда бесят высказывания более взрослого поколения, что блоги и соцсети — для дебилов, а новые медиа — путь к деградации. Да, Всемирная сеть кишит «дичью», но у пользователя есть право выбора, к тому же в Интернете столько же дерьма, сколько и замечательного. Наша задача научить своих детей фильтровать, понимать, чему стоит доверять в Сети, а чему нет. Но я убеждена, Сеть дает нам то, от чего бежит телевидение, — чувство реальности».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте