Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Трансляция из палаты реанимации — хотели ли бы вы такого?»

Ведущая высказалась на тему фотографий вышедшего из комы Бари Алибасова.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

На прошлой неделе коллеги молились за здоровье Бари Алибасова, желая продюсеру скорейшего выздоровления. А тем временем его сын собирал дома у отца пресс-конференции и размещал в Интернете фото Алибасова из реанимации…

«Британская королевская семья — отличный пример того, как должна выглядеть жизнь публичных людей. Принц Гарри и Меган показали своего сына журналистам через два дня после его рождения, и это по королевским меркам очень долго. Герцогине Кэтрин приходилось уже на следующий день после родов выходить к прессе, чтобы показать подданным нового наследника британского престола. Вот такое уважительное отношение к публике и определенная жертвенность. А теперь переместимся в Россию, где в НИИ имени Склифосовского борется за жизнь после отравления жидкостью для прочистки труб известный продюсер Бари Алибасов. Сейчас за самочувствием Бари Каримовича следит вся страна, а из его палаты Алибасов-младший (сын продюсера) ведет едва ли не прямую трансляцию: очнулся, переписал завещание, отключился, снова очнулся и ничего не помнит и так далее. Завершает всю эту картину кот Алибасова, сбежавший во время пресс-конференции в квартире пострадавшего, и за информацию о коте было назначено огромное вознаграждение.

Конечно, мы не в первый раз видим фото знаменитостей в реанимации. Но раньше таким «бизнесом» занималась желтая пресса, платившая медсестрам, охранникам и другим сотрудникам больниц за скандальные фото. Родственники в таких случаях подавали в суд, наказывая СМИ за вмешательство в личную жизнь их близких. Может быть, поэтому публикация подобных фото стала достоянием истории. Но Бари Каримович, спец по разного вида пиару, воспитал достойного продолжателя своего дела. Сын продюсера сделал достоянием общественности каждый миг жизни папы, каждую строчку в анамнезе.

Бари Алибасов с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной Фото: Personastars.com

Правильно ли это? Сможем ли мы найти такие примеры из жизни западных звезд? Что-то не припоминаю. Родственники Михаэля Шумахера, тяжело пострадавшего на горнолыжном спуске, до сих пор не выдают практически никакой информации о его состоянии, не говоря уже о фото.

Это я к тому, что не все одобряют тактику Алибасовых, считая, что не стоит в такой сложный жизненный период работать на публику. Конечно, люди имеют право знать, если в жизни их кумира произошло какое-то значимое событие: как радостное, так и печальное. И среди знаменитых людей есть те, кто с этим категорически не согласен, и те, кто этим злоупотреб­ляет. В числе последних добрая половина отечественного шоу-бизнеса, и Бари Каримович не исключение. И немудрено, что с таким талантливым пиарщиком, коим он сам является, окружение продюсера решило по максимуму использовать инфоповод, хоть и такой печальный.

Бари Алибасов с сыном С сыном Бари Алибасовым-младшим Фото: Instagram.com

Больше всего мне понравилось вознаграждение за пропавшего домашнего любимца Алибасова — 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На». Неизвестный мошенник уже выдал подходящего «мурзика» за любимого кота Бари Каримовича и получил наличными эту фантастическую сумму, нажившись на горе семьи. Слава богу, позже, Чуча все-таки нашелся. Но это не единственное интересное развитие трагической истории с отравлением. Нам рассказали о завещании Бари Каримовича, о судебном иске к производителю жидкости для прочистки труб и о том, как переживает за мужа Лидия Федосеева-Шукшина. Алибасовы за прошлую неделю спровоцировали десятки инфоповодов. Я уверена, что нас еще ждет серия ток-шоу с участием скандального продюсера, а его — хорошие гонорары за участие. Но если без шуток, то я желаю Бари Каримовичу скорейшего выздоровления, и если бы нашла его кота, выбрала бы не деньги, а персональный концерт. С удовольствием бы послушала живьем «Фаину» в исполнении группы «На-На». Уверена, когда Бари Каримович встанет на ноги, он еще покажет всем шоу».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Главное, чтобы этот "подарочный" сынуля не доканал кота, "навалившейся" на него...рекламой, выбивая из него прибыль. ЭТОТ... может !

  • #
    Чашка-8276, То, что тему поднимали, так это правильно. На днях показали передачу, с подобными отравлениями химией, как у Бари. Ребята! Таких случаев...вал ! Больше травятся дети. Бутылка для розжига...ничем не отличается от бутылки с водой и т.д.

  • #
    Чашка-8276, Жидкость для розжига. Дите еле вытащили с того света.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...