Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева решилась на опасную процедуру ради избавления от морщин

Звезде сделали необычный массаж лица и шеи.
Фото: Instagram

Алена Водонаева всегда активно делится со своими поклонницами бьюти-лайфхаками и секретами своей молодости и красоты. 35-летняя телеведущая всегда отлично выглядит и совершенно не скрывает, что ради внешности готова на многое. Индустрия красоты сегодня готова многое предложить даже самому взыскательному клиенту, поэтому Алена активно экспериментирует. О пластических операциях Водонаева пока думает лишь теоретически, а вот процедуры в спа-салонах, даже самые необычные, обожает.

Так, во время своего путешествия в Сочи Водонаева почти целый день провела в бане. Звезда парилась вместе с мужем и сыном, а также посетила и кабинет косметолога. Южная столица России славится своими нестандартными и иногда устаревшими подходами к красоте. Например, если душем Шарко или лечением пиявками вряд ли кого-то можно удивить в странах бывшего Советского Союза, то о массаже улитками слышали немногие. Эту необычную процедуру выполняют специальными улитками ахатинами (они водятся в Африке). Сперва кожу лица и шеи нужно распарить — в бане естественным образом или при помощи специальной разогревающей маски. Потом кожу обтирают молоком, любимым лакомством улиток, и сажают моллюска (или нескольких) на лицо. Смысл процедуры в том, что улитка ползет, тем самым, делая массаж, и выделяет слизь, которая считается очень полезной для женского организма. Эту процедуру считают прямо-таки волшебной в борьбе с морщинами и старением — улучшается тонус и цвет кожи, исчезают неровности, подтягивается овал лица.

Опасность процедуры состоит в том — и именно по этой причине ее не рекомендуют делать врачи, — что не всякий салон будет использовать улиток единоразово. Доказано, что моллюски могут являться переносчиками опасных бактерий, в том числе «собранных» с предыдущего клиента. Эти бактерии невозможно «вымыть» с улитки, а единственное, как их можно обработать, это помыть под проточной водой.

Меж тем, под фотографией Алены с улитками между ее подписчицами разгорелся настоящий спор. Девушки яростно доказывали свою позицию: кто-то выступал «за» омоложение подобным способом, а кто-то — против. Водонаева пока никак не прокомментировала выбор именно этой процедуры и про эффект тоже не рассказала, но отдыхом в Сочи звезда довольна. Правда, в следующий раз она собирается отдыхать в Токио.

«Мы уже купили билеты!» — похвасталась Алена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...