Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева получила от мужа «страшный» подарок

Звезда стала счастливой хозяйкой черного кота.

1 марта в честь Международного дня кошек муж Алены Водонаевой преподнес ей шикарный подарок. Алексей Косинус купил своей возлюбленной котенка «мейн-кун». Эта порода известна тем, что кошки вырастают до внушительных размеров. Взрослая особь достигает до 50 см роста и 10 кг веса. Правда, выглядят они при этом гораздо крупнее, чем есть на самом деле. 

«Мы пока находимся в приятном шоке, — говорит Алена, которая лично ездила с мужем забирать котенка. — Ему 4 месяца, мы пока не придумали имя».

Вариантов много: Царь, Соломон, Саймон, Петр Петрович и многие другие. Кстати, родился котенок во Владивостоке, оттуда его привезли в Москву на самолете. Алена с мужем лично «встречали» его в столичном аэропорту Шереметьево. 

Кот сразу сел на ручки к «маме» и проехал на коленях Алены половину пути, но потом Алексей забрал его себе — и питомец уснул прямо на нем.

Поклонники пришли в восторг от такого «страшного» подарка. Не секрет, что в народе считается, что черная кошка — не к добру. Однако, есть и суждение, что такое животное, живущее в доме, наоборот, приносит счастье и удачу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...