Алена Водонаева пострадала на «Танцах со звездами»

Участница шоу «Танцы со звездами», телеведущая Алена Водонаева регулярно делится с поклонниками новостями из танцевального зала и яркими фотографиями своих тренировок.
18 Октября 2013
Алена Водонаева Алена Водонаева пострадала на «Танцах со звездами» Фото: Fotobank.ru

Участница шоу «Танцы со звездами», телеведущая Алена Водонаева регулярно делится с поклонниками новостями из танцевального зала и яркими фотографиями своих тренировок. 

18 октября девушка сообщила фанатам о том, что получила травмы в процессе занятий. «Лечила шкурку у моего волшебника Саши. У меня растяжение руки и надрыв связок левого колена. Колено сразу гуд, а вот рука поднывает. Но ноги на завтра важнее. Квикстеп — это на полусогнутых прыгать, на подушечках. Наверху стабильная рамка, так что рука как-нибудь переживет!» — поделилась Алена. 

Поклонники звезды поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления: «Алена, поправляйтесь!», «Прекрасно выглядите».

Напомним, Алена Водонаева выступает на проекте «Танцы со звездами» в паре с танцором и хореографом Евгением Папунаишвили. Участники не раз оказывались на верхушке турнирной таблицы. В одном из выпусков программы не обошлось без скандалов. После выступления дуэта Водонаева-Папунаишвили член жюри Николай Цискаридзе, озвучивая свое судейское мнение, в очередной раз похвалил Папунаишвили за профессионализм и отличную работу. Слова члена жюри так задели Алену Водонаеву, что артистка расплакалась.

Водонаева обиделась на то, что жюри хвалит исключительно Папунаишвили, и решила, наконец, высказаться. «Мне просто неприятно слышать, ну можно я уже скажу, я все время молчу, — ответила срывающимся голосом телеведущая (затем она расплакалась). — Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю».

Всю неделю, выделенную для репетиций нового номера, Алена проболела гриппом. На репетиции у пары осталось всего два дня. Очевидно, напряженный ритм работы сказался не только на физическом, но и эмоциональном здоровье звезды, и привел к тому, что Водонаева расплакалась прямо перед камерами.

Позже участница проекта пришла в себя и заступилась за строгого судью в своем микроблоге: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишете!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+