Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева изменилась до неузнаваемости

Телеведущая удивила поклонников новым образом.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram

Алена Водонаева, которая довольно часто экспериментирует со стилем, впервые за долгое время сумела действительно удивить поклонников. Они видели всякое:  и экстремально хищный маникюр, и наряды, убивающие наповал своей откровенностью, но в том, что касается прически, телеведущая долгое время оставалась верной себе.

Ее визитной карточкой много лет подряд были шикарные длинные волосы, которые она или выпрямляла или, наоборот, закручивала в крупные локоны. Велико же было удивление тех, кто следит за всем, что происходит в жизни Водонаевой, когда она сделала себе челку!  

Новый образ знаменитости вызвал споры среди ее подписчиков. Одни оценили преображение Алены, другие заявили, что новая стрижка ей не идет: «Очень круто. И Алене идет этот образ. Изысканно и стильно», «Космическая», «Простите, но вам не идет», «Как по мне, так это ужасно», «Это же надо было постараться, так себя изуродовать».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 21.11.2017 10:11
    Эта "звязда" вся переделанная , сидела как-то в студии и рассказывала, что она вся "натуральная", да-да. Особенно, если посмотреть на ее фото 10-летней давности. Вперед , стадо уточек, пластическим хирургам надо зарабатывать на особняки за границей)))))

  • 21.11.2017 11:53
    "дворняжка ".....и самое главное, что она НИКОГДА ЭТО НЕ ПОЙМЕТ((((((((((

  • 21.11.2017 16:07
    Звезда-9263, вот мне тоже хочется сказать это слово ,,дворняжка,,. Такая злющая, страшная и как будто от нее воняет... не знаю почему)))) когда смотрю, хочется блевануть

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.