[AD]

Алена Водонаева перенесла срочную операцию и стала бесплодной

Телезвезда решилась на откровенное признание.
Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: Личный архив

Алена Водонаева поделилась сокровенным: она больше не сможет родить ребёнка. Как выяснилось, несколько лет назад ведущая перенесла операцию, после которой она стала бесплодной. Такие личные (и ранее неизвестные) подробности жизни звезды «Дома-2» прозвучали в выпуске проекта PREMIER «Водонаева: исповедь».

По словам телезвезды, это случилось, когда она состояла в отношениях с Антоном Коротковым, другом рэпера Гуфа. Влюбленные готовились стать родителями и перспектива рождения общего ребёнка их очень обрадовала. Однако довольно скоро оказалось, что беременность была внематочной. Водонаевой потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Врачи решили прооперировать ведущую, жизнь которой оказалась в опасности.

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я себе оплатила, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не смогу подарить своему сыну брата или сестру, потому, что у меня нет труб», — призналась Водонаева.

Это признание вызвало сочувствие и поддержку тысяч женщин, которые понимают, как тяжело Алене было пережить такой удар судьбы.

У Водонаевой, напомним, есть сын Богдан, которого она родила в 2010 году от бизнесмена Алексея Малакеева. Супруги расстались всего через год после пополнения в семье. В 2017 году ведущая вышла замуж во второй раз. Она приняла предложение музыканта Алексея Комова (он же DJ Kosinus). Этот брак также просуществовал совсем недолго. Через два года после свадьбы Водонаева развелась. «Не получилось. Так бывает. Все хорошо», — комментировала ведущая свой развод. Она пообещала, что принципиально не будет делиться с широкой аудиторией подробностями краха семейной жизни, чтобы сохранить дружбу с бывшим мужем.

Фото Алены Водонаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во-первых трубы две, во-вторых без труб можно сделать ЭКО.

  • #
    Это большая проблема. Такой диагноз и распознать трудно. Одна знакомая лежала в больнице. Ей поставили другой диагноз. Выписали. Когда забирала уже свои вещи, потеряла сознание. Оказалась внематочная. Ее прооперировали. Если бы ушла за территорию больницы (ее же выписали)никто бы не спас.

  • #
    У неё не только нет труб, но и мозгов нет. Как достали эти домовские со своими трусами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +