[AD]

Сын Водонаевой отказался возвращаться к ней домой

Поклонники поражены интеллектом девятилетнего Богдана.

Девятилетний сын Алены Водонаевой Богдан может легко давать мастер-класс на тему: «Уговорите родителей на что угодно». Мама, которая отпустила мальчика пожить неделю у папы, совершенно не ожидала получить от сына видеопослание, в котором он сказал следующее: «Мама, ты не думай, что я по тебе не скучаю! Очень скучаю! Особенно вечером! Я тебя люблю, я вас с папой люблю одинаково, просто я хочу еще немного с папой побыть. Я с тобой был два месяца!» — говорил на видео мальчуган.

Текст обращения удивительно напоминал классический разговор разводящихся родителей, обращенных к ребенку. Мол, мы разводимся, но любим тебя. Ролик рассудительного Богдана настолько растрогал Алену, что она, конечно же, дала разрешение погостить у отца еще немного.

«Я просто не могу! – подписала видео сына журналист. — Богдан был у папы всю прошлую неделю (папа на самоизоляции, поэтому я отпустила) Сегодня должен был вернуться домой. Но я получила вот такое видео в скайп. И теперь думаю: как после такого отказать?» Поклонники согласились, что отказать Богдану решительно невозможно. «Тонкий дипломат!», «Фантастика, какой умница!», «Какой хитрюга! Чудо, что за пацан!» — писали они.  

Фото Алены Водонаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Парень хороший, но тут явно папа подсказал, что разговор надо начинать с лести, а уж потом продвинуть свою мысль.

  • #
    Дебил, весь в маму! Такое выставлять - только лишний раз показать людям свою тупость! Кем была на доме-2 - той и осталась!

  • #
    Балабол! Смена Дома-2.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +