Алена Водонаева: «Не обязательно ехать в загс на катафалке»

Сентябрь выдался урожайным на звездные свадьбы.

Сентябрь выдался урожайным на звездные свадьбы, причем мы увидели торжества на любой вкус: классические, экстравагантные, скромные. И даже секретные, как свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

Паулина Андреева Паулина Андреева в день свадьбы Фото: Instagram.com

«Мне кажется, это первый случай в новейшей истории, ког­да российским знаменитостям удалось сыграть по-настоящему приватную свадьбу. Никто до Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не смог убедить своих гостей отказаться от социальных сетей на время торжества. В результате о том, что происходило в стенах петербургского особняка, до сих пор гадают журналисты и знакомые пары, которые не получили заветные приглашения. Зато теперь мы знаем, что не обязательно ехать в загс на катафалке, чтобы о вашей свадьбе судачила вся страна. Но как бы Федор и Паулина ни старались обойтись без лишнего шума, беспрецедентная приватность только подогрела интерес к их торжеству. За неимением подробностей журналистам пришлось довольствоваться поздравительными публикациями друзей молодоженов. И тут, на радость всем зевакам, своими впечатлениями от свадьбы поделился кинопродюсер Александр Роднянский — партнер и близкий друг Федора Бондарчука. Он написал очень душевный текст, но, увлекшись комплиментами Паулине, обидел бывшую жену своего друга — Светлану Бондарчук. «Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым, — писал Роднянский. — Мало кто знает, что этот популярный режиссер, актер, известный всей стране остроумными характерными ролями, на самом деле законченный интроверт. По крайней мере, он таковым был до встречи с Паулиной. Я это хорошо знаю, ведь мы пережили с ним немало сложных испытаний, каковыми были прежде всего фильмы… Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь...» Конечно, прочитав такое, Светлана Бондарчук не могла не обидеться. А вместе с ней и сотни других женщин, которые в свое время оказались в подобной ситуации. Александр вскоре отредактировал свое поздравление и убрал фразу о черно-белой жизни, но Интернет помнит все. Я думаю, близкий человек имеет право писать о таких интимных вещах, если ему этого хочется, но обижать женщину, с которой твой друг прожил полжизни и воспитал двоих детей, — неуважительно. Прекрасно понимаю, о чем говорил продюсер: конечно, молодая жена для любого взрослого мужчины — это перемены, новые стремления и эмоции. Такой же эффект производят молодые любовники на зрелых женщин. Но какой бы яркой ни стала наша новая жизнь, мы никуда не денемся от своего прошлого, будь оно серым, бурым или малиновым — не важно. И относиться с уважением и благодарностью к своему бывшему партнеру, вместе с которым столько пережито, — это правильно. Мне остается только гадать об истинных причинах, по которым Федор и Паулина засекретили свою свадьбу, но хочется думать, что уважение к чувствам Светланы сыграло свою роль».

Танцор не оценил архитектурную идею композитора.
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
11709
20%
«Афоня» (1975)
14724
26%
«Мимино» (1977)
10978
19%
«Осенний марафон» (1979)
8566
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11200
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошо написала, Алёна

  • #
    Шок! Это она на фото? www.chanromeadlu.tk/qwz7b

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.dizymyvazo.tk/57lf Под ником Juthe57

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...