Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Не могу бросить камень в Алсу»

Скандальная ситуация в шоу «Голос. Дети» на Первом канале всколыхнула  всю страну. Родителей...

Скандальная ситуация в шоу «Голос. Дети» на Первом канале всколыхнула  всю страну. Родителей победительницы Микеллы Абрамовой обвинили в накрутках голосов.

«Любой родитель старается, чтобы у его ребенка было самое счастливое детство. Да и жизнь тоже. Чем больше у нас возможностей, тем больше мы жаждем, чтобы наши дети жили лучше других. И здесь мало исключений.

Я всегда говорила, что уважаю Алсу за то, что она может похвастаться безупречной репутацией, но недавно этот белоснежный лист стал не совсем чистым. Нет, я по-прежнему отношусь к ней с уважением, а ситуация с ее дочерью — досадная мелочь, которую все рано или поздно забудут. Я помню времена, когда все обсуждали, что второе место на «Евровидении» Алсу досталось благодаря богатому отцу, но и эти разговоры быстро утихли. К счастью, россияне очень отходчивый народ, мы живем сегодняшним днем.

С появлением проекта «Голос. Дети» все стали обсуждать, нужно ли отправлять детей на подобные конкурсы. Готов ли ребенок к такому стрессу? Если честно, я уже плохо помню, каково быть ребенком, и не могу точно сказать, насколько неокрепшая психика страдает в жестком противостоянии с другими детьми. Но я, как большинство моих сверстников, с детства занималась в самых разных кружках и участвовала в бесчисленных конкурсах. Даже в школе у нас регулярно были всякие «А ну-ка, девочки!» или «А ну-ка, мальчики!». Сказать, что в моем детстве, как и в вашем, не приходилось соревноваться, — нельзя. Вопрос в масштабах этих мероприятий. Но для ребенка, мне кажется, что актовый зал школы, что Колонный зал Дома союзов — стресс одинаковый. Собраться и выступить на максимуме возможностей помогает только вера в свои силы и опыт.

А теперь вернемся к тому, с чего я начала: каждый родитель желает своему чаду лучшего. В этом нельзя никого винить, в том числе Алсу и ее мужа, если даже они действительно «помогли» дочке выиграть своим влиянием и популярностью. Тут я — как пресс-секретарь президента: жду окончания расследования. Но заранее могу сказать, что не вижу ничего зазорного в том, что Алсу и ее звездные друзья поддерживали в соц­сетях Микеллу. Если бы мой сын участвовал в таком шоу, я бы тоже обратилась за поддержкой к своим знакомым. Но решение отправить СМС или совершить звонок всегда лежит на зрителе, который может изменить свое мнение. Допустим, Алсу попросила своих подписчиков проголосовать за дочь, но им внезапно понравился другой конкурсант. Что сделает обычный подписчик в таком случае? Судя по результатам последнего детского «Голоса» — послушает своего кумира.

Микелла Абрамова Микелла Абрамова с призом шоу «Голос. Дети» Фото: Максим Ли/Первый канал

В Сети гуляют версии, что каким-то военным или рабочим раздавали симки и они голосовали за деньги, но это сначала надо доказать. Един­ственная несправедливость, которую я вижу, — это медийный охват, который Микелла получила благодаря своей маме. Но это говорит лишь об инертности и несамостоятельности аудитории, поддавшейся на призывы звезд. Родителей я не осуждаю, это их ребенок, ради которого они готовы на многое. Поставьте себя на их место: вы бы воспользовались своими возможностями, чтобы помочь дочери?

Другой вопрос — и его нужно адресовать создателям шоу — корректно ли, когда ребенок звезды соревнуется вместе с другими участниками, родители которых не имеют таких медийных ресурсов? Ведь подобные шоу тем и хороши, что помогают «народным» талантам выстрелить, начать карьеру.

Но главное, что хочется сказать всем хейтерам, Микелла — далеко не бесталанный ребенок. Она великолепно прочитала рэп Эминема, а это, знаете ли, очень сложно. И поет она приятно. Так что нечего устраивать травлю ребенка только из-за того, что ее родители богаче и известнее других».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 14.05.2019 08:20 #
    О боги. Сколько умственно отсталых на свете!!

  • 14.05.2019 23:12 #
    Корона-1305, лизнула? Молодец! За коммент уже заплатили или пока нет?

  • 14.05.2019 22:49 #
    Не ожидала, что и Водонаева окажется в числе небольшой группы действительно умных и достойных людей, которые не повелись на провокации и не подключились к стаду тупых баранов, травящих семью Алсу. А вообще спасибо этой ситуации, раньше мне никто из моих соседей европейцев не верил, что в бывшем совке 90 процентов умственно отсталых людей. А сейчас сами видят, что я не только не преувеличивала, а даже сильно приукрашивала умственные способности этих людей....

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.