Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая оценила бойфренда своей старшей дочери

Актриса высказала свое мнение.
Алена Хмельницкая с дочками Александрой и Ксенией. 2015 г. С дочками Александрой и Ксенией. 2015 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Хотя Алену Хмельницкую дочка Саша познакомила со своим бойфрендом совсем недавно, актриса уже успела составить о нем свое мнение.

«Мы встретились этим летом на нейтральной территории, во Франции, куда они с Сашей прилетали из Америки, — говорит Хмельницкая. — Очень приятный молодой человек, любит мою дочь и заботится о ней. Он не из творческого мира, что, наверное, скорее большой плюс».

Актриса надеется, что на мюзикл «Золушка», в котором она играет Мачеху, Саша приедет уже вместе со своим бойфрендом.

«Я бы очень хотела, чтобы они увидели этот мюзикл, посмеялись и погрустили вместе со всеми. Это будет безумно красивая сказка с прекрасной музыкой. Клянусь, мы каждый день слышим эту музыку, но когда в финальной сцене свадьбы я смотрю на своих партнеров, то всякий раз у них у всех в глазах стоят слезы… Роль Мачехи мне очень нравится, ни за что бы не променяла ее на Золушку. У меня такие нереальные дочки в этом мюзикле, просто зажигалочки! Кстати, это ведь моя тема, везде по две дочери: в жизни, в мюзикле, в антрепризном спектакле. Пора делать визитки. «Алена Хмельницкая. Мать двух дочерей» — пошутила Алена.

 Хмельницкая до сих пор удивляется, каким разными по характеру оказались две ее дочки. «Например, Саша сразу стала мне подругой и прекрасным попутчиком, мы ездили с ней и на съемки, и на «Кинотавр», она совсем не доставляла хлопот, ведь у нее спокойный характер. Я, кстати, тоже была таким же тихим, беспроблемным ребенком. И Тигран, по рассказам его родителей, рос спокойным мальчиком. Но вот Ксюша у нас — совершенно другая, она — ураган, энерджайзер, дико смешная, но что-то делать при ней невозможно. Она такой человек, которому нужно внимание, и, будьте уверены, она получит его любыми способами, поднимет на уши весь мир, но добьется своего».

Полное интервью с Хмельницкой читайте здесь.

Алена Хмельницкая Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте