Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексу раскритиковали за «провальное» свадебное платье

Экс-участница «Фабрики звезд» подогрела слухи о замужестве.

Алекса готовится вновь отправиться под венец. К такому выводу пришли поклонники бывшей участницы «Фабрики звезд» после того, как она опубликовала в микроблоге целую серию снимков в свадебных нарядах. Алекса остановила свой выбор на двух платьях, но оба были жестко раскритикованы пользователями Сети. 

Певице, которая сейчас занимается ювелирным бизнесом, пишут комментарии  о том, что у неё, мол, напрочь отсутствует чувство стиля. «Давно так не смеялась. Честно? Такое ощущение что платья сшили второпях из мятых простынь», «Платья со стороны смотрятся не очень. Может ещё стоит поискать», «О вкусах не спорят, но эти точно не красят вас, а вы их», «Это же надо выбрать такие варианты. Жуть», — пишут злопыхатели. 

Известно, что два года назад Алекса познакомилась с бизнесменом Артуром. Вскоре она переехала к возлюбленному и пара начала строить совместный быт. Однако певица не хотела форсировать события и разговоры о замужестве откладывала. По её словам, у неё перед глазами были яркие примеры распавшихся браков и болезненных разводов близких подруг. Алекса не хотела повторить их судьбу.

Вероятно, чувства Алексы и Артура прошли проверку временем и теперь пара всё же готова связать себя узами брака. В то же время она пока не дала официального комментария о предстоящем замужестве. Более того, заветного обручального кольца на «том самом пальце» бывшей участницы «Фабрики звезд» пока не появилось. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...