Алексу раскритиковали за «провальное» свадебное платье

Экс-участница «Фабрики звезд» подогрела слухи о замужестве.
08 Марта 2018
Алекса
Фото: @aleksa___official Instagram* Алексы
Алекса
Фото: @aleksa___official Instagram* Алексы

Алекса готовится вновь отправиться под венец. К такому выводу пришли поклонники бывшей участницы «Фабрики звезд» после того, как она опубликовала в микроблоге целую серию снимков в свадебных нарядах. Алекса остановила свой выбор на двух платьях, но оба были жестко раскритикованы пользователями Сети. 

Певице, которая сейчас занимается ювелирным бизнесом, пишут комментарии  о том, что у неё, мол, напрочь отсутствует чувство стиля. «Давно так не смеялась. Честно? Такое ощущение что платья сшили второпях из мятых простынь», «Платья со стороны смотрятся не очень. Может ещё стоит поискать», «О вкусах не спорят, но эти точно не красят вас, а вы их», «Это же надо выбрать такие варианты. Жуть», — пишут злопыхатели. 

Известно, что два года назад Алекса познакомилась с бизнесменом Артуром. Вскоре она переехала к возлюбленному и пара начала строить совместный быт. Однако певица не хотела форсировать события и разговоры о замужестве откладывала. По её словам, у неё перед глазами были яркие примеры распавшихся браков и болезненных разводов близких подруг. Алекса не хотела повторить их судьбу.

Вероятно, чувства Алексы и Артура прошли проверку временем и теперь пара всё же готова связать себя узами брака. В то же время она пока не дала официального комментария о предстоящем замужестве. Более того, заветного обручального кольца на «том самом пальце» бывшей участницы «Фабрики звезд» пока не появилось. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая