Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев рискнул собой ради англичанки

В то время пока российские артисты «импортируют» для участия в своих клипах иностранных звезд,...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

В то время пока российские артисты «импортируют» для участия в своих клипах иностранных звезд, Алексей Воробьев продолжает работать на «экспорт».
Недавно Лешу пригласила сняться в своем клипе на песню «24 hours in Moscow» английская певица Шена Винчестер. «Английская Уитни Хьюстон», как ее называют на родине, даже отложила съемки на полтора месяца, чтобы дождаться Лешиного приезда в Москву. И позавчера специально прилетела в российскую столицу, чтобы сняться с нашим артистом. Несмотря на то, что в распоряжении Воробьева было всего четыре с половиной часа, все удалось успеть!

Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

На съемках Алексей, последнее время очень увлекающийся режиссурой, немедленно предложил несколько дополнительных сцен и оригинальных актерских решений. Менеджерская команда английской певицы осталась очень довольна отснятым материалом и работой с русской звездой. А сама Шена была абсолютно потрясена тем, с какой легкостью обожающий импровизировать Леша прямо в кадре вскочил на узкий и мокрый от дождя каменный бортик Большого Каменного моста и сыграл целую сцену на 50-тиметровой высоте над Москвой-рекой. И хотя у оператора тряслись руки, а режиссер потерял дар речи, кадры вышли замечательные!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+