Алексей Панин выиграл суд в борьбе за дочь

Спустя много лет судебных разбирательств актер одержал победу.
27 Апреля 2017
Алексей Панин
Фото: Марк Штейнбок

Сегодня суд постановил, что дочь Алексея Панина должна жить вместе с ним. После многих лет судебных разбирательств, наконец, было принято решение о месте жительства  10-летней Нюси. Счастливый артист не скрывает своих эмоций и сразу сообщил о хорошей новости в своем Инстаграмме.

«10 лет ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочка! Я победил! — говорит Панин, не уточняя, как разбирательства могли длиться 10 лет, если его дочке — 10. — Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, Слава Богу, закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем, кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!»

 Алексей Панин не раз рассказывал о том, что Нюся самостоятельно приняла решение жить с отцом.

Напомним, что очаровательная Анна, которую известный актер называет Нюсей, появилась на свет в октябре 2008 года. Долгое время Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева принимали участие в судебных тяжбах по поводу того, с кем должен остаться ребенок.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи, как жаль Юлю! "Повезло" же ей связаться с таким уродом:(
#
Имя судьи в студию! Страна должна знать своих героев.
#
здорово лёха. я тоже отсудил у бывшей ребёнка тоже дочу. а вот друг до сих пор борется.мало матерей которым ребёнок нужен не как месть бывшему.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица