Алексей Лысенков получил награду NYF Radio Awards 2013

17 июня в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения престижной премии NYF's International Radio Program Awards.
18 Июня 2013
Алексей Лысенков и герой одной из его программ «Золотой человек»
Фото: предоставлено Пресс-центром «Вещательной корпорации «Проф-Медиа»

17 июня в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения престижной премии NYF's International Radio Program Awards. Отрадно, что финалистом этого профессионального конкурса стала российская радиостанция «Авторадио» (которая, к слову, была единственной представительницей из России).

В категории «Human Relations» («Человеческие отношения») жюри отметило проект «Авторадио» — программу «Золотой человек», рассказывающую об удивительных людях, их фантастических способностях и добрых поступках. Проект ведет популярный шоумен Алексей Лысенков.

«Программу «Золотой человек» делает «золотая» команда, — отметил, получая премию, Лысенков. — Это программа о людях и для людей. Поэтому победу заслужили не только мы, но и участники проекта со всей России. И это признание, что в России живут по-настоящему «золотые» люди».

Также слова благодарности произнес со сцены в Manhattan Penthouse президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» (в ее структуру входит «Авторадио») Юрий Костин: «Символично, что в год своего двадцатилетия, «Авторадио» было удостоено самой престижной международной премии в области радио. При этом отрадно то, что ведущим проекта, отмеченного международным жюри, является персона по праву считающаяся олицетворением честности, доброты и благородства». 

 Отметим, что уже третий год подряд на фестивале в Нью-Йорке вещатели со всех континентов демонстрируют свои эфирные работы и инновационные программы, вызывающие наибольший интерес у аудитории. Всего в этом году на рассмотрение экспертов поступили материалы из 36 стран мира.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог