Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Колган похудел на 35 килограммов, отказавшись от гречки

Актер поделился с коллегами секретами легкой диеты.

Алексей Колган изменился до неузнаваемости: 45-летний актер, который всегда отличался плотной фигурой, похудел на 35 килограммов!

Встретив Колгана на съемках картины «Остановка запрещена», Александр Лазарев и Светлана Немоляева тут же высказали комплименты по поводу цветущего внешнего вида коллеги и его новой фигуры: «Мы тебя едва узнали, ты так помолодел, посвежел!» «Да, теперь — в новом весе —я буквально летаю», — улыбался Колган.

Актер не делает секрета из того, каким способом избавился от лишних килограммов. «Я даже не ходил к диетологу: обычный терапевт сказал мне, что надо худеть, — объясняет Алексей. — И посоветовал мне отказаться всего от четырех продуктов: гречки, подсолнечного масла, свинины и всех видов сосисок и колбас. Я так и поступил, и за полтора года без особых усилий сбросил 35 килограммов!»     

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+