Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Хворостян снимет клип в Сирии

Участник «Фабрики звезд-6» написал песню на разных языках.
Алексей Хворостян Алексей Хворостян Фото: Предоставлено А.Хворостяном

Музыкант Алексей Хворостян заканчивает запись композиции «Всем мир», которую он написал под впечатлением от поездки в Сирию. В студии вместе с Алексеем работает интернациональная бригада музыкантов, и в записи песни участвуют носители разных языков мира. По словам исполнителя, это одна из главных песен в его жизни.

«В названии песни «Всем мир» уже всё сказано,  —  рассказывает поэт и композитор. — Все мы – братья и не должны ничего делить: всё на этой планете общее! Если каждый человек на Земле хотя бы произнесёт название этой песни, всё изменится в ту же секунду...»

Алексей Хворостян Алексей Хворостян Фото: Предоставлено А.Хворостяном (Роман Кадария)

Съемки видеоклипа на композицию «Всем мир» пройдут в Сирии весной 2018 года. Хворостян — автор и исполнитель песен «Падали, но поднимались», «Служу России», «Бросок на небеса». Известность к нему пришла благодаря шоу «Фабрика звезд-6», затем Хворостян принял участие в таких проектах Первого канала как «Король ринга» и «Большие гонки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте