Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алексей Чумаков «охотится» в Сети на сексапильных моделей

Певец пообещал красоткам «массу незабываемых эмоций» от встречи.

Алексей Чумаков в скором времени обрадует своих поклонниц. Певец анонсировал старт съемок нового клипа на песню — «О любви». Для того, чтобы работа над видео началась Алексею требуется отыскать сексапильных моделей, которые появятся вместе с ним в кадре. Чумаков признался, что по какой-то причине не хочет обращаться в модельное агенство, поэтому решил прибегнуть к помощи... своих поклонниц. Об этом он сообщил в своем микроблоге. Алексей намерен на пару с режиссером выбрать из них самых эффектных и пригласить красоток получить массу незабываемых эмоций с ним на съемочной площадке.

Между прочим, для многих начинающих артисток съемки в клипах являются хорошим инструментом привлечения внимания продюсеров. Самым ярким примером является Юлия Топольницкая, прославившаяся после выхода клипа группы «Ленинград» — «Экспонат».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.