Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов отпраздновал необычный юбилей

Актер поделился снимком со Светланой Ивановой.

Первая встреча Алексея Чадова и Светланы Ивановой произошла на съемочной площадке картины Федора Бондарчука «9 рота». В этом фильме Алексей сыграл рядового Владимира Воробьева по прозвищу Воробей, а Светлана — его девушку, которая уже никогда не дождется своего любимого: он погибнет на войне.

И вот спустя 15 лет Чадов и Иванова снова встретились и отметили необычный юбилей — они опять играют вместе в военном фильме. О чем Алексей выложил пост на своей страничке в Инстаграме.

«15 лет назад ты провожала меня на войну... Я вернулся!» — поделился актер. Его поддержала и Иванова, подписав тот же снимок у себя в блоге: «Раз в 15 лет мы с Алексеем Чадовым снимаемся в фильме про войну».

Съемки фантастической картины Егора Баранова «Аванпост», где играют актеры, сейчас находятся в самом разгаре. Действие фильма происходит в ближайшем будущем. Из-за некоего катаклизма на планете практически оборвалась связь между городами. За редким исключением: незатронутыми остались территории, часть которых пришлась на Россию и ближайшие к ней страны. Они получили название «Круг жизни»,  по периметру которого оборудовали специальные аванпосты. К ним стянули военные силы, а за периметр отправили разведчиков...

В картине сыграли также Лукерья Ильяшенко, Петр Федоров, Константин Лавроненко и Елена Лядова.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.