У дочки Абдулова проявились актерские способности

Шестилетняя Женя, дочка актера Александра Абдулова, в этом году станет первоклашкой.
28 Августа 2013
Дочка Александра Абдулова Женя с мамой Юлией Фото: Михаил Клюев

Шестилетняя Женя, дочка актера Александра Абдулова, в этом году станет первоклашкой. «Когда собираю ее портфель, не могу поверить, что моя маленькая Женечка уже выросла! — поделилась с «7Д» ее мама Юлия. — Недавно мы ездили в Иваново к Сашиной маме Людмиле Александровне, и дочка пообещала стараться и слушаться учителей. Бабушка благословила ее на учебу… У нас в планах также занятия в театральной студии и музыкальной школе. Я не мечтаю о том, чтобы Женя продолжила династию Абдуловых, но у нее явные артистические и музыкальные способности. Этим летом Женя отдыхала в детском лагере, где вожатыми были студенты театральных училищ, и ей безумно понравилось разыгрывать сценки, читать стихи».

Юлия с Женей и Лизой Фото: Михаил Клюев Женя Абдулова с подружкой Лизой Фото: Михаил Клюев Юлия купила дочке сразу два глобуса - обычный и астрономический Фото: Михаил Клюев К нарядам Женя относится пока спокойно... Фото: Михаил Клюев Юлия Абдулова с дочкой Женей Фото: Михаил Клюев

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Девочка очень похожа на мать Абдулова
  • ЛёляЧ

    #
    Девочка милая. А почему мама А.Абдулова живет в Иваново?
  • Olga

    #
    Форма красивая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +