Александр Яценко вывел в свет беременную жену

На премьере фильма «Верность» звезды поделились семейными тайнами.
24 Октября 2019

Александр Яценко — звезда фильма «Аритмия» и сериала «Ненастье» — очень тщательно оберегает от прессы свою личную жизнь: не дает интервью на эту тему, не ходит на вечеринки. Однако для премьеры фильма Нигины Сайфуллаевой «Верность» он сделал исключение.

Александр не просто посетил этот светский кинопоказ в киноцентре «Октябрь», но и пришел туда вместе с беременной супругой. Яценко очень трогательно держал жену под руку и всячески оберегал ее. У 42-летней звезды уже есть два маленьких сына. И вот Яценко станет отцом в третий раз.

Любопытно, что актер был одним из немногих, кто пришел на премьеру фильма, с необычной стороны рассказывающем о супружеских изменах, вместе со «второй половинкой». Большинство звезд предпочло посмотреть этот откровенный фильм (у него возрастное ограничение 18+) без жен или мужей.

Фото: Юрий Феклистов

Совместный проект кинокомпаний «Premier Studios» и «Друг друга» рассказывает о супружеской паре — акушер-гинекологе Лене и артисте провинциального театра Сереже, у который есть нежность по отношению дуг у другу, но нет интимных отношений: их они находят на стороне...

Главная женская роль стала дебютной для актрисы Евгении Громовой, тогда как на роль Сергея режиссер Нигина Сайфуллаева пригласила уже очень популярного актера Александра Паля.

Посмотреть «Верность» пришли не только снявшиеся в картине Марина Васильева, Павел Ворожцов, Анна Котова-Дерябина, но и множество звезд.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+