Александр Яценко впервые показал лицо маленького сына

Звезда фильма «Аритмия» стал многодетным отцом.
11 Января 2020
Александр Яценко с женой Ксенией и сыном Александром Александр Яценко с женой Ксенией и сыном Александром Фото: Instagram

42-летний Александр Яценко поделился с поклонниками радостной новостью: артист отпраздновал пополнение в семье. У звезды фильма «Аритмия» и сериала «Год культуры» родился сын. В честь знаменитого отца его назвали Александром. Важное событие в семье актера произошло еще 4 декабря, но он не стал говорить об этом публично. О рождении третьего малыша молодые родители сообщили только после окончания новогодних праздников. Наследник супругов появился на свет в известном московском перинатальном медицинском центре.

Напомним, у Александра Яценко и Ксении также подрастает первый сын Арсений, которого женщина родила около года назад. Кроме того, у актера есть еще один наследник от первой супруги, рождение которого не спасло их брак.

В одном из интервью Марина призналась, что первое время не могла простить артисту уход к другой. Тем более вскоре после родов, что стало для женщины сильным ударом, но сейчас все обиды остались в прошлом. Она считает Александра Яценко прекрасным отцом, поскольку он регулярно видится с сыном.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+