Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Лайма — образец верности стилю!»

«Вайкуле — 57 лет, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит замечательно!»
Фото: Елена Сухова

«Пару лет назад я приехал в Алма-Ату и оказался на открытии ночного клуба. Представьте себе, в зал внесли гигантский торт, и оттуда изящно выпрыгнула… Лайма Вайкуле в цилиндре и фраке! Глазам своим не поверил: Лайма — девушка из торта! Какая молодец, не сдается под натиском возраста!» — восхищается историк моды Александр Васильев. Сегодня маэстро выносит свой «модный приговор» одной из самых ярких звезд нашей эстрады.
«Вайкуле — 57 лет, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит замечательно.

Лайма очень следит за собой: за своим весом, за цветом кожи, — считает Васильев. — Не знаю, делала ли она подтяжки, но ее лицо — в прекрасном состоянии. Конечно, изменился голос — у нас у всех голоса меняются. Но она по-прежнему много выступает. Я видел ее на концертах, на сцене она держится прекрасно. Для меня Лайма — образец удивительной работоспособности и верности стилю. Вот смотришь на ее фотографии: сегодняшние, десяти-, двадцатилетней давности, и нет впечатления, что это разные женщины. Она всегда узнаваема. Вайкуле тесно связана с миром моды. В центре Риги есть популярный парикмахерский салон, который принадлежит ей. Там, я знаю, работают замечательные профессиональные мастера. Видимо, они ей и помогают. Обратите внимание, какие у Лаймы потрясающие прически. Уже много лет она красится в пепельную блондинку, и, заметьте, у нее никогда не бывает вульгарного цвета волос.

К тому же у певицы всегда свежее и открытое лицо, красивые зубы, хорошая улыбка… Если поставить рядом с ней Ирину Аллегрову, а с другой стороны Аллу Пугачеву, то Лайма будет выглядеть гламурной красавицей, а Аллегрова и Пугачева — постсоветскими поп-дивами.

Долгое время прибалты ассоциировались у нас с Европой. Находясь в составе СССР, Прибалтика была самой западной и передовой областью нашей страны. Они смотрели финское и шведское телевидение, слушали европейскую музыку. Их родственники жили в Европе, США, Канаде и Австралии. Они пили хороший кофе, ели высококачественные молочные и мясные продукты, у них были лучшие дороги и гораздо более комфортабельное жилье: еще в советское время многие жили на собственных виллах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй