Александр Ширвиндт отпраздновал рождение третьей правнучки

Семья артиста стала еще больше.
10 Декабря 2018
Александр Ширвиндт
Фото: Instagram*.com

84-летний Александр Ширвиндт стал прадедушкой в третий раз. Причем, произошло это радостное событие еще несколько месяцев назад. О рождении третьей правнучки артист рассказал только недавно. В интервью для программы «Ты не поверишь!» Ширвиндт проговорился, что его семья не так давно стала еще больше.

«У меня ощущение, что хватит. У меня любовь и страх за семью, за детей, за правнуков. У меня три правнучки, представляешь, три!» — рассказал Александр Анатольевич.

Репортерам удалось узнать, что восемь месяцев назад у Ширвиндта родилась третья правнучка Ирина, в которой он души не чает. Также у внука артиста — Андрея есть 16-летняя дочка Настя и семилетняя Элла. А у внучки Ширвиндта — Александры пока детей нет. Наталья Белоусова, супруга артиста, говорит, что её муж — замечательный муж, отец, дед и прадед. Единственное о чем она может мечтать — чтобы супруг как можно дольше оставался здоровым и полным сил.

В этом году Ширвиндт должен был отпраздновать с женой бриллиантовую свадьбу, но за несколько дней до торжества скончался Михаил Державин, лучший друг и коллега Александра Анатольевича. Празднование юбилея семейной жизни было решено отложить, правда, потом новая дата торжества так и не была назначена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании