Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Старшенбаум об отношениях с Петровым: «Саша ведет себя по-мужски!»

Актер презентовал в Москве свою первую книгу.

В «Московском Доме книги» на Арбате состоялась презентация первой книги Саши Петрова «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Невероятная история любви».

Она прошла в двух форматах. Сначала книгу представили журналистам, а через два часа Саша уже общался с поклонниками своего творчества, которые еле-еле вместились на соседней площадке книжного магазина.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — первая книга Петрова, выросшая из материалов одноименного шоу, где он и актер, и сценарист, и режиссер. Постановку #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ зрители увидят 30 января в Крокус Сити Холле (Москва) и 2 февраля в клубе А2 (Санкт-Петербург). На этой неделе книга уже появляется на полках во всех крупнейших книжных магазинов страны.

Обычно из литературного материала рождается театральная постановка. С проектом Саши Петрова получилось наоборот. Стихи и истории сначала материализовались в спектакле, а потом вернулись на страницы книги.

«Я ехал в «Сапсане» из Питера в Москву после показа #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. И в вагоне-ресторане встретил мужчину. Он поблагодарил за фильмы и спросил: «Саша, почему вы не выпускаете книгу? Сборник стихов», — рассказывает Саша Петров. — Я ответил: «Не дорос еще. Мне 28 лет. Какая книга? Рановато». А он говорит: «Ничего не рановато. Сколько у вас стихов? На книгу наберется? Ну вот. И чего вы ждете? Надо выпускать и закрыть гештальт». Я задумался. И все же не считаю это книгой в привычном понимании, литературным произведением. Это бонус, дополнение к спектаклю. Для тех, кто посмотрел и кому понравилось. К стихам тоже отношусь как к хобби. Профессиональная деятельность у меня другая: сниматься в кино и работать в театре. Герой спектакля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ пишет стихи, потому что выбирает это как единственный способ общения с женщиной. Поэтому расценивать мои стихи как литературное достояние никто не будет — ни я, ни он. В книге есть стихи, есть отдельные мысли, личные фото, неопубликованные интервью. Захотелось сделать материал чуть глубже».

На страницах книги актер абсолютно честно говорит и с самим собой, и с читателем. Здесь его стихотворения, мысли, высказывания друзей, многочисленные фотографии, сделанные, в том числе в Венеции, Брюсселе, Амстердаме в 2017 году, размышления о своей жизни и… первое личное интервью главной музы #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ — актрисы Ирины Старшенбаум.

«Я не считаю это книгой в привычном понимании, большим литературным произведением. Это бонус, дополнение к спектаклю #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Для тех, кто посмотрел и кому понравилось. К стихам тоже отношусь как к хобби. Профессиональная деятельность у меня другая: сниматься в кино и работать в театре. Герой спектакля пишет стихи, потому что выбирает это как единственный способ общения с женщиной. Поэтому расценивать мои стихи как литературное достояние никто не будет — ни я, ни он. В книге есть стихи, есть отдельные мысли, личные фото, неопубликованные интервью. Захотелось сделать материал чуть глубже».

По мнению Саши, у любого актера должна быть сверхзадача и высшая цель: «Буквально позавчера я спрашивал себя: «Зачем мне это все надо? Есть роли, есть предложения. Почему ты хочешь еще куда-то? Ведь и так комфортно». А мне хочется экспериментировать и расти».

Саша Петров впервые откровенно рассказывает о своей личной жизни, о том, как соединились два влюбленных сердца. Он говорит стихами собственного сочинения, он открывает чувства через фотографии своего архива романтических путешествий.

«Я была счастлива как актриса, работая с режиссером Александром Петровым над видеофрагментами, которые вошли в спектакль. Он меня очень хорошо знает. И я теперь понимаю актрис, которые снимаются только у своих мужей-режиссеров. Это баловство и полет. Ты на 100% понимаешь, что ему нужно от тебя в кадре, — рассказывает Ирина Старшенбаум. – Если ты чувствуешь, что твой мужчина несет свет и правду, то нужно за него держаться. Мне очень повезло с Сашей, он не дает мне впадать в тоску и ведет себя очень по-мужски». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+