Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Паль стал бездомным из-за ЧМ-2018

Актер согласился принять участие в необычном проекте.

Александр Паль примерил на себя роль бездомного, сыграв в социальном ролике бродячего пса в рамках международного проекта «Найди в России друга», призванного показать, что страдание собаки ни чем не отличается от страдания человека.

Режиссером ролика стал Илья Найшуллер (фильмы «Хардкор», «Я худею» и другие). Зрелищная короткометражка поднимает проблему бездомных животных в России и призывает всех участников и гостей ЧМ по футболу 2018 принять участие в проекте, рассказав о нем в социальных сетях с хештегом #будьдругом #befriend или взяв из приюта одну из 2000 собак.

Гости городов проведения матчей —  Москва, Сочи, Екатеринбур, Саранск, Нижний Новгород, Калининград, Санкт-Петербург, Самара, Волгоград, Казань), в том числе и иностранцы, смогут выбрать себе нового друга из местного приюта на сайте проекта.

На данный момент проект поддержали и другие звезды: Рита Митрофанова, Мария Ивакова, Елена Усанова, футболист Дмитрий Сычев. Фонд помощи бездомным животным «НИКА» берёт на себя все вопросы оформления документов на собак и организует сбор средств. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...